«Повезло быть твоим мужем»: Бибер очень трогательно поздравил Болдуин с годовщиной свадьбы

Reload
1 / 10

Джастин Бибер и Хейли Болдуин отмечают годовщину свадьбы

Фото: Instagram Джастина Бибера

26-летний популярный певец Джастин Бибер и 23-летняя известная модель Хейли Болдуин отмечают важную для их семьи дату.

«Хейли Бибер, мне так повезло быть твоим мужем! Ты учишь меня многому каждый день и делаешь меня лучше! Я посвящаю тебе всю оставшуюся жизнь, чтобы дать тебе возможность быть женщиной, которой Бог призвал тебя быть! Мое сердце готово к тому, чтобы осуществить все наши самые смелые мечты! Я обещаю всегда ставить тебя на первое место, проявлять терпение и доброту! С годовщиной, моя прекрасная милая девочка», — подписал Джастин свадебное фото с Хейли.

Хейли опубликовала еще более трогательные черно-белые кадры со свадьбы, которые подписала так: «Год назад у нас была лучшая свадьба в мире. Хотела бы, чтобы этот день повторялся снова и снова».

Напомним, Джастин и Хейли Бибер поженились в 2018 году в Нью-Йорке, а большой праздник для семьи устроили только год спустя. Родных и близких они собрали в небольшом городке в Южной Каролине. На свадьбе гуляли многие знаменитости: Джейден Смит, Кэти Перри, Кайли Дженнер и другие.

«Мне всегда нужна была безопасность... Тот стиль жизни, который я выбрал, не предполагает стабильности. И мне нужна хотя бы одна вещь, которая будет стабильной. И это моя малышка», — завил Джастин в интервью журналу Vogue, на обложке которого появился с новоиспеченной женой.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!