«Потрясающая женщина!»: Моника Беллуччи вышла в свет в легендарном колье

Знаменитая брюнетка в первый день 2021 года произвела фурор в Сети. 56-летняя Моника Беллуччи примерила очень дорогое и знаменитое украшение.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Моника Беллуччи

Фото: @monicabellucciofficiel / Instagram

Итальянская актриса по сей день остается одной из самых желанных женщин во всем мире. Жгучая брюнетка неизменно вызывает ажиотаж среди фотографов, а мужчины со всего света ее просто обожают. К сожалению, звезда не очень активно ведет свой блог в Сети, поэтому фанаты с еще большим нетерпением ждут новых снимков кумира.

Так, сегодня знаменитость решила порадовать своих поклонников. Секс-символ опубликовала фотографию, на которой предстала перед подписчиками в знаменитом украшении, — ожерелье в виде двух крокодильчиков от ювелирного дома Cartier.

«Счастливого и здорового Нового года всем», — пожелала Моника своим подписчикам.

Кстати, стоит отметить, что это колье было создано 45 лет назад по просьбе актрисы Марии Феликс, которую прозвали «мексиканской Марлен Дитрих». Она принесла в бутик Cartier двух маленьких крокодилов. Звезда сказала ювелирам, что обожает этих животных. И поэтому она попросила мастеров, пока рептилии не выросли, сделать для нее ожерелье. Так появилось на свет украшение в виде нежно кусающих друг друга крокодилов. Колье изготовлено из 18-каратного желтого и белого золота. Оно украшено изумрудами, бриллиантами и рубинами. Смотрится очень дорого, согласитесь?

А вы бы надели такое украшение? Делитесь своими ответами в комментариях!

Фото и видео: @monicabellucciofficiel/ Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!