Небрежная прическа, стройные ноги: Моника Беллуччи в мини порадовала фанатов игривым образом

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Моника Беллуччи

Фото: Dave Bedrosian/ Geisler-Fotopress/ Global Look press

Актриса и модель Моника Беллуччи придерживается образа холодной королевы красоты и на публике почти не улыбается, лишь слегка приподнимает уголки губ.

55-летняя Моника Беллуччи опубликовала в Instagram кадры новой фотосессии. На съемке актриса позировала в черном боди и накинутом сверху пиджаке. Завершили образ небрежная укладка и крупные украшения. Но, по мнению поклонников звезды, главным ее украшением стала открытая улыбка и игривый образ.

«Я даже сразу не узнала Монику», «Какая красавица!», «Вам так идет улыбка с зубами!», «Моника, почему вы так редко улыбаетесь?», «Вау! Какие ноги, фигура, а улыбка!», «Не могу поверить, что моя любимая красавица улыбается», «Какая классная прическа, я влюбилась в нее», «Великолепная», «Ааааааа, Моника. Невероятно красивая здесь», «Такая игривая, как девчонка», — написали восторженные поклонники Беллуччи.

Напомним, Моника Беллуччи снялась более чем в 70 фильмах, самые известные из которых «Малена», «Страсти Христовы», «Братство волка». Ежегодно портреты итальянки украшают десятки обложек глянцевых изданий.

Фото и видео: Instagram Моники Беллуччи, Dave Bedrosian/ Geisler-Fotopress, Panoramic/ Global Look press, East News, Getty Images

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!