Потанин подтвердил факт своей женитьбы

В конце октября в прессе появились разговоры о том, что новоиспеченный богатый холостяк бизнесмен Владимир Потанин снова женился. На днях они были официально подтверждены.

Президент компании «Интеррос», новоиспеченный богатый жених Владимир Потанин в интервью телеканалу «Россия 24» подтвердил факт своей новой женитьбы.

Слухи о свадьбе одного из самых богатых людей страны появились в конце октября. Сайт глянцевого журнала Tatler сообщил тогда, что его новую супругу зовут Екатерина, она родилась в 1975 году. Его бывшая жена также упоминала, что после развода узнала, что у мужа в течение минимум трех лет были отношения «на стороне». Была ли Екатерина причиной развода - неизвестно.

И вот, в процессе доклада о том, как именно попечительский совет Эрмитажа, который он возглавляет, поддерживает проекты музея, Потанин упомянул, что в понедельник вместе с супругой посетил одну из экскурсий.

Владимир развелся со своей супругой Наталией, с которой они вместе прожили целых 30 лет, в конце февраля. Они вместе воспитывали троих общих детей: совершеннолетних Анастасию и Ивана и школьника Василия. Суд обязал его выплачивать бывшей жене алименты на содержание младшего сына в размере 25% заработка.

Интересно, что дети не смогут унаследовать его состояние: в 2010 году Потанин заявил, что не хочет демотивировать их, а в 2013 году первым из российских миллиардеров присоединился к инициативе Билла Гейтса и Уоррена Баффетта Giving Pledge, пообещав отдать свое состояние на благотворительность.

А какие отношения с вашими финансами у вас? Наш тест поможет понять, умеете ли вы распоряжаться деньгами.

Фото: dailymail.co.uk