Постройневший жених и невеста-красавица: бывший муж Татьяны Навки показал фото с тайной свадьбы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото из Instagram Александра Жулина

Экс-фигурист Александр Жулин похвастался молодой женой.

В эту субботу в эфир вышел очередной выпуск шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», в котором бывший супруг Татьяны Навки рассказал историю знакомства с женщиной своей мечты — Натальей Михайловой. Молодая фигуристка (Наташа младше своего избранника на 23 года) пришла к Александру Жулину учиться, но взаимное притяжение не позволило им долго держать дистанцию, и вскоре девушка сделала первый шаг. Разрыв, который спровоцировали эти отношения, был болезненным для дочери спортсмена, но впоследствии стороны выстроили дипломатические отношения. После своей «исповеди» мужчина опубликовал серию свадебных фотографий, которые до сих пор скрывал.

Свадьба состоялась одиннадцатого августа. На снимках жених выглядит постройневшим, а невеста просто светится от счастья: она ждала предложения руки и сердца долгих одиннадцать лет. «Все люди как люди, а я себя даже женой назвать не могу», — намекала она. пятилетняя дочь сопровождала родителей.

«Спасибо, за то, что ты есть. За то, что было, есть и будет! Ценю каждый миг проведенный с тобой», «Семья, это важно. Семья, это сложно. Но счастливо жить одному невозможно», «Не в наградах счастье. Отличной недели всем, друзья», — пишет Александр под фотографиями.

«Сегодня, почему то, настроение просто отличное! Пусть и понедельник, и второй месяц осени. Логичней было бы томно взгрустнуть, но нет, хочется обнять весь мир. Ну, или его половину.. или просто свою половину», «Возможно, в скором времени мы решимся на следующий шаг», — намекает Наталья в своем блоге.

В беседе с Лерой Кудрявцевой Жулин признался, что Наталья — единственная женщина, которая захотела взять его фамилию.

Фото: instagram