«Сашка сильно переживала»: Александр Жулин рассказал, как уходил от Татьяны Навки к другой женщине

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Александр Жулин

Бывшему мужу Татьяны Навки пришлось обратиться к психологу после развода с женой.

55-летний фигурист Александр Жулин признается: его нынешняя супруга Наталья Михайлова — женщина его мечты. Отношениям с ней предшествовали два брака, но даже наличие во втором любимого ребенка не смогли остановить его от ухода. Мужчине пришлось обратиться к психологу, чтобы справиться с эмоциями, которые он держал глубоко в себе, стараясь не травмировать дочь, которая уже все понимала: в 2007 году, когда все началось, ей было 7 лет.

«Сашка сильно переживала, но нужно отдать должное Татьяне и мне, она не чувствовала недостатка внимания. <...> Это был сложнейший момент в расставании, несмотря на то, что Наташа уже появилась на тот момент», — признался мужчина в откровенном разговоре с Лерой Кудрявцевой в эфире шоу «Секрет на миллион».

Общение с профессионалом помогло несостоявшемуся отцу семейства разобраться в себе и треугольнике, который он создал и охарактеризовал как «любимый ребенок, любимая жена на тот момент, и любимая женщина».

Татьяна Навка повела себя как мудрая женщина и не стала запрещать отцу общаться с дочерью. Вопрос алиментов тоже решили полюбовно: Александр взял на себя оплату теннисной школы, которая требовала немалых затрат, и закончил оплачивать уроки только в прошлом году. Папа поддерживает и другие интересы дочери — музыкальную карьеру, путешествия.

С дочерью мужчину связывают особенные чувства, ведь он присутствовал на ее родах и сам перерезал пуповину. «Сначала я не хотел, потом было УЗИ, увидел внутри человечка, и мне показалось, что мне там нужно быть. Я стоял у Тани в изголовье, ничего не видел. Слышу крик, и врач мне стучит по руке и держит ножницы. И я смотрю на это существо, все в смазке желтой. Он говорит: "Режь", — и я разрезал, кровь какая-то фиолетовая потекла. Есть такой момент, глупость скажу, но ты тоже рожаешь. И этот момент единения — он навсегда», — вспоминает отец.

Первое время Саша старалась избегать общения с новой женой папы, но вскоре они подружились. «С Наташей у нас дружеские отношения, я ее воспринимаю как близкого человека. Когда мама и папа расставались, не было никаких ссор, скандалов, криков. Я ничего этого не видела в детстве», — рассказала Саша Жулина, которая тоже пришла на передачу.

Но любить — не значит жениться. Долгие 11 лет Александр Жулин и его «подопечная» Наталья Михайлова (с девушкой, которая была младше него на 23 года, мужчина познакомился на тренировке и до тех пор, пока она не попросила его поцеловать ее, старался поддерживать чисто деловые отношения) прожили в гражданском браке. «Все люди как люди, а я себя даже женой назвать не могу», — намекала единственная женщина, которая захотела взять его фамилию. Сейчас спортсмены женаты, воспитывают пятилетнюю дочь Катю.

Мужчина рассказал, что фактически его брак с Татьяной Навкой закончился в 2007 году, развод был официально оформлен в 2010-м, а в августе 2018 года он снова пошел в ЗАГС, без свидетелей, с женщиной всей своей жизни.

Именно из-за нее он не стал открывать главный конверт, внутри которого оказался секрет, который мог разрушить их союз.

Александр признавался, что первая жена, фигуристка Майя Усова, была его первой женщиной. Повзрослев, Жулин влюбился в другую красотку, фигуристку Оксану Грищук. Впрочем, с ней у него не сложилось, и после череды увлечений он встретил Татьяну Навку.

Фото: globallookpress