После родов Ксения Собчак стала добрее к чужим детям

После родов известная телеведущая полюбила «мелких гаденышей»

Всего три года назад Ксения Собчак заявляла, что она не испытывает никаких теплых чувств к маленьким детям и, как утверждают СМИ, называла их «мелкими гаденышами». Сегодня она опубликовала фотографию, которая растрогала ее поклонников. «Фото из серии ,,Ленин очень любил детей,,», — написала она.

«Приятная женская красота», «Теперь любит», «Ну наконец-то мать ты стала ближе к народу», «Ха ха ха. Ксения - остряг», «Видела вчера Вас вечером с супругом - замечательная пара», — комментируют подписчики.

Ранее они уже умилялись фотографии Ксении с младенцем:

Вчера Ксения побывала на «Национальном Рекламном Форуме», где была модератором и спикером в качестве главного редактора «L'Officiel Russia». «Спасибо моим коллегам по глянцу за интересную дискуссию!», — поблагодарила молодая мама.

А вот на вечеринку к господину Лабутену она не пошла. «Лежу дома -очень нарядная. В бусиках и "на бровях". Читаю увлекательное :" Мать и дитя"))))) Пусть господин Лабутен меня сегодня простит, но мой главный мужчина меня решительно не отпускает из дома», — сделала трогательное признание Ксения.

Фото: instagram.com

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...