04 декабря 2021, 16:04
1 мин.

После гриппа и перелома: сын Плющенко впечатлил поклонников выступлением с отцом

Евгений Плющенко выступил вместе с сыном Сашей на одной из ледовых арен в Турине, где 15 лет назад выиграл свое первое олимпийское золото. При этом 8-летний наследник фигуриста не стал отказываться от выхода на лед, хотя недавно перенес тяжелый грипп, а ранее восстанавливался после перелома руки, полученного во время игры в футбол.
Читайте также

Наследник звездной четы Евгения Плющенко и Яны Рудковской удивил поклонников фееричным выступлением с отцом, а также упорством и мужественностью. 8-летний Саша Плющенко принял участие в шоу знаменитого родителя в Турине, хотя недавно перенес тяжелую инфекцию, а ранее восстанавливался от травмы.

«У меня были очень сложные эти 3 месяца. Поломал руку, потом болел долго гриппом. На лед вышел только пару дней назад! До конца не верил, что поеду с папой на его шоу в Италию. На арену, где он 15 лет назад стал олимпийским чемпионом!.. Рад, что все получилось! Выступать с папой под скрипку Страдивари Эдвина Мартона на этой легендарной арене для меня большая честь!» — написал Саша в соцсетях.

Видео поделилась и Яна Рудковская. Звездная мама отметила, что очень гордится сыном. Она призналась, что выступление сына до последнего оставалось по вопросом, и то, что он смог откатать номер и чисто, и эмоционально, восхитило ее.

Положительными эмоциями поделились и обычно критически настроенные подписчики звездной семьи. Они отметили, что прокат смотрится на одном дыхании, и похвалили Сашу за упорство.

Отметим, что вскоре после перелома руки Саша Плющенко вернулся к тренировкам и выступлениям. Он даже откатал один из номеров с гипсом на руке.

Фото и видео: @gnomgnomych, @rudkovskayaofficial/Instagram

Новости партнеров
О чем говорят