Попытка номер два: Виктория Боня снова стала сыроедом

Фанаты не оценили стремление Виктории Бони стать еще более здоровой.

«Поздравьте меня, сегодня я снова перехожу на #СЫРОЕДЕНИЕ! Первые две недели могут быть самыми сложными, зато потом....», — торжественно сообщила сегодня в своем блоге Виктория Боня.

«Все ради здоровья», — подчеркнула она, но не все подписчики оценили этот шаг.

«В чем смысл такого питания???», «Виктория, это не здоровое питание. Здоровое когда и другие продукты но в меру в вашем рационе. Ты же умная девушка зачем тебе мучить свой организм», «Овощи сейчас все с пестицидами и селитрой, если своё выращивать другое дело .Так что смотрите аккуратно ,если даже пишут органик ,при выращивании все равно опрыскивают химией . в России сто процентов ,так что такое питание может быть опасным для здоровья», «Боже.....долго кожа без витаминчика D не протянет...да и мышечная масса уйдёт. Как-то не комильфо», «Кожа вялая станет», «А капельница через сколько недель будет?», — иронизируют в том числе и те, кто помнит недавний печальный опыт Димы Билана.

«Какая Вы молодец! Для меня это пока мечта! Но стремлюсь к ней!!!!», «Вика, пожалуйста показывайте чаще и больше по сыроедению. Было б здорово если в целом по рациону своему расписали», «Виктория а белок чем восполняете? Интересно», — поддержали звезду более лояльные фанаты.

Поклонники Бони привыкли к ее стремлению пробовать новое. Виктория уже давно занимается йогой и делает стойки на голове, также она рассказывала о своем опыте употребления отвара из наркотических трав.

«Вы ведь не первый раз на сыроедение садитесь?», «Вы все-таки Виктория упорствуете)) Один раз Ваш организм Вам сказал - "нет сыроедению" и заболел, но Вы настырно продолжаете над ним издеваться. Ну что ж, удачи!», — предупреждают те, кто помнит ее предыдущий опыт. На эти комментарии Виктория предпочла не реагировать.

Напомним, что в конце 2015 года Виктория уже предпринимала попытку стать сыроедом. После месяца практики у нее нарушился режим сна, но женщина сочла это позитивным изменением. «Мой любимый обожает мясо, но глядя на меня и на то, как поменялся мой режим, он готов тоже попробовать. Самое сложное, это перейти на такой образ жизни, зато когда чувствуешь результат (полгода болела спина, боль ушла на пятый день; раньше спала по 9-10 часов и не высыпалась, сегодня сплю 6-7 и больше не могу спать, приток энергии стал в разы больше, меняется сознание и осознание многих вещей), одни плюсы и ни одного минуса кроме временной потери веса. Короче, восторгу нет предела», — сообщала она. Через некоторое время женщина все же не выдержала и снова начала питаться как обычно.