Поплывшая талия и округлившийся живот: Натали Портман ждет третьего ребенка?

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Натали Портман

Фото: Eastnews

В Сети появились новые фотографии 39-летней голливудской звезды Натали Портман, на которых заметно, что ее фигура изменилась.

На снимках Натали Портман и ее супруг, 43-летний хореограф Бенджамин Мильпье, гуляют вместе с сыном и дочерью. При этом актриса одета в розовое короткое платье свободного кроя, под которым заметен округлившийся живот. Пользователи Сети сразу начали подозревать, что Портман находится в интересном положении. Сама она эти слухи не комментирует.

Натали Портман с детьми

Фото: Instagram Натали Портман

Напомним, что Натали Портман и Бенджамин Мильпье встретились в 2010 году на съемках фильма «Черный лебедь», где Мильпье работал в качестве хореографа. В 2012 году они тайно поженились по еврейским традициям. Папарацци все же удалось тогда сделать несколько снимков торжества. Церемония началась после захода солнца, а обмен кольцами и клятвами проходил под хупой (навес, символизирующий будущее жилье). Молодожены исполнили 20-минутный танец хора, затем гости подняли их на креслах вверх. Невеста была в классическом белом свадебном платье от Rodarte.

Последние несколько лет они жили в Париже. Позже переехали в Лос-Анджелес. У супругов подрастает двое детей: девятилетний сын Алеф и трехлетняя дочь Амалия.

Фото и видео: Instagram, eastnews

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!