«Полосы от ремня по всему телу»: Дана Борисова обвинила экс-супруга в избиении дочери

Reload
1 / 10

Дана Борисова с дочерью Полиной

Фото: Instagram Даны Борисовой

44-летняя телеведущая Дана Борисова выступила с громкими заявлениями, обвинив бывшего гражданского супруга в жестоком обращении с дочерью Полиной.

«Всем здравствуйте. Так страшно. Теперь и моя семья столкнулась с домашним насилием. В Пятницу дочка Полина вечером пошла в соседний жилой комплекс в гости к папе, бабушке и дедушке. Я уже рассказывала о своеобразии этой семьи, они всю жизнь живут вместе, Макс ни разу не был женат, и Полина его единственный ребенок. С порога стал оскорблять Полину, ты страшная, ты жирная, ты никто, вся в мать, а потом набросился, повалил на пол и избил ремнем. ВАЖНО‼️ Бабушка и дедушка в этот момент находились рядом, но когда он стал ее бить, ушли в другую комнату, чтобы НЕ МЕШАТЬ ЕМУ ВОСПИТЫВАТЬ РЕБЕНКА. В результате такого ВОСПИТАНИЯ у нее полосы от ремня по всему телу и вывихнут палец на руке. И что нам делать? Молчать? Плакать эти дни от бессилия? Подскажите, ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ И КАК СПРАВИТЬСЯ С БОЛЬЮ⁉️ И как наказать такого насильника? (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Ред.)», — написала Борисова на своей странице в Instagram.

Отметим, что 13-летняя Полина — единственная дочь Даны Борисовой. Ее телеведущая родила от бывшего гражданского супруга, бизнесмена Максима Аксенова.

К слову, недавно Дана Борисова рассказала о личной жизни и объяснила, почему не спешит замуж. «Я замуж не хочу совсем. Мне и так хорошо. Я действительно не хочу никакого мужа: зачем мне он? Я далеко не одна. У меня есть семья: мама, папа, дочка Полина, подруги, знакомые», — заявила Борисова в интервью изданию «Собеседник». Кроме того, телеведущая отметила, что ее возмущает предрассудок, согласно которому незамужняя женщина является «ущербной».

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Популярное