1 мин.

Политов раскрыл, как начался роман Пугачевой и Киркорова и кто стал его инициатором

Алла Пугачева и Филипп Киркоров были одной из самых ярких пар шоу-бизнеса. Они прожили в браке 11 лет и развелись в 2005 году. Сначала их роман, по утверждениям знакомых, был притворным, однако потом все изменилось.

Музыкант Владимир Политов стал гостем шоу «Судьба человека» на телеканале «Россия-1» и раскрыл, с чего начались отношения Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова.

«В 1993 году у Аллы Борисовны и Сергея Челобанова наступил кризис в отношениях. Бари Алибасов на моем дне рождения подал идею поженить Пугачеву и Киркорова. "Будет замечательный информационный повод. И Филипп парень неплохой", — сказал Алибасов. Так что Бари Алибасов был главным провокатором», — вспоминает артист.

Стоит отметить, что сначала пара играла роли, а затем, по словам Политова, чувства стали настоящими.

«Сначала у них отношения были понарошку. Потом переросли в настоящие искренние отношения», — признался он.

Однако испытание временем роман не выдержал, а Пугачева позже вышла замуж за Максима Галкина, с которым живет и сегодня.

Ранее Киркоров высказался о том, как чувствовал себя после разрыва с Пугачевой:

«Казалось, что жизнь остановилась, все закончилось. Я сидел дома в новогоднюю ночь один, было ощущение полной пустоты, помню это очень хорошо. На душе была просто выжженная земля. Для меня это был стресс, шок, кошмар. В голову полезли самые дурные мысли», — признавался музыкант.

Фото: Global Look press

Новости партнеров
О чем говорят