1 мин.

Полина Гагарина резко высказалась о «мстительных» мужчинах после визита экс-супруга в суд

Ранее стало известно, что Дмитрий Исхаков, не сумев договориться с бывшей женой об опеке над дочерью, решил разобраться в судебном порядке.

Полина Гагарина осталась очень недовольна решением бывшего супруга судиться с ней.

Она опубликовала в своем личном блоге большой пост, в котором резко высказалась о мужчинах. Учитывая предысторию, становится понятно, что эти слова обращены к ее бывшему мужу — Дмитрию Исхакову.

«На премии GQ меня спросили: "Каким не должен быть мужчина?". Так вот, я считаю, что мужчина не должен быть злым, мстительным, малодушным, двуличным, скупым и лживым. Я благодарю судьбу за моего сына, который показывает не по годам невероятную мудрость. Я верю, что принципы, которые у него уже сформировались, будут только крепнуть! У меня перед глазами настоящий пример доброго, умного, рассудительного мужчины. Сын, надеюсь, с годами ты не растеряешь этих качеств, а приумножишь их», — написала она.

Поводом для обращения в суд стало то, что пара никак не могла поделить общую дочь Мию.

«Мне в самом страшном сне никогда бы не приснилось, что придется постоянно спрашивать разрешения, чтобы увидеть дочь», — писал ранее Дмитрий Исхаков в своем личном блоге. Кроме того, он очень хотел бы общаться с сыном Полины от предыдущих отношений, с которым сблизился во время брака с певицей.

Фото: Global Look press

Новости партнеров
О чем говорят