1 мин.

Крайние меры: Исхаков подал в суд на Гагарину, чтобы свободно видеть дочь

Звездный фотограф уже высказывал свои опасения из-за того, что ему теперь сложнее видеться с дочкой, рожденной в браке с Гагариной, но тогда он ограничился публикацией в Instagram. Сейчас же Дмитрий решился на более серьезные меры — подал судебный иск, чтобы на официальном уровне урегулировать с Полиной вопросы относительно своих встреч с детьми.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Дмитрий Исхаков подал в суд на бывшую жену

Фото: Личный Instagram @isxakov

Судя по всему, ситуация между бывшими супругами накалилась, а мирные переговоры больше не дают результат. Иск Дмитрия был зарегистрирован 16 сентября, в котором говорится об «установлении порядка общения Исхакова Д.И. с детьми», передает StarHit.

Как писал в своем Instagram бывший супруг: «Мне в самом страшном сне никогда бы не приснилось, что придется постоянно спрашивать разрешения, чтобы увидеть дочь». Вероятнее всего, кошмарный сон еще продолжается.

Не против Дмитрий и общения с сыном Полины от предыдущего союза, с которым они очень сблизились во время брака Исхакова и Гагариной. Тот факт, что подросток отстранился от общения с ним после развода, фотограф считает абсолютно естественным, но тоже был бы рад восстановить общение.

Напомним, что Полина Гагарина развелась с Дмитрием Исхаковым в прошлом году после 6 лет брака. Казалось, что их расставание было мирным и не потребует судебных разбирательств. Но время внесло свои коррективы.