Поклонники упрекнули Хлои Кардашян в осквернении национальных традиций

Во время поездки в Дубай, крупнейший город Объединенных Арабских Эмиратов, одна из сестер Кардашян - Хлои (Khloé Kardashian) - примерила абайю и никаб, и выложила фотографию в Instagram. Вместо комплиментов она получила упрек в осквернении национальных традиций.

Вчера в Instagram одной из сестер Кардашян появилась фотография, на которой она примерила абайю и никаб. Во время поездки в Дубай, крупнейший город Объединенных Арабских Эмиратов, Хлои решила вжиться в образ коренной жительницы мегаполиса. Но вместо комплиментов от поклонников она получила сплошные упреки.

Несмотря на то, что правилами страны не запрещается ношение национальной одежды туристами, более того - строгий дресс-код как раз предписывает надевать максимально закрытую одежду, подписчики Хлои обвинили ее в осквернении национальных традиций.

«Эта женщина не может быть примером для подражания ни для кого, особенно мусульманок», - написал один пользователь.

С ним согласились и другие: «Она оскорбляет культурно-религиозный символ, используя его в своих коммерческих интересах».

Скорее всего, комментаторов возмутил контраст между традициями ислама и репутацией сестер Кардашян, старающихся при любой возможности подчеркивать и максимально обнажать эффектные части своих тел.

Традиции какой из стран вам ближе? Пройдите наш тест и узнайте, какая религия подходит вам лучше всего.

Фото: splashnews.com, instagram.com