Алена Водонаева вышла замуж?

Совсем недавно 33-летняя телеведущая Алена Водонаева получила предложение руки и сердца от своего нового бойфренда, 27-летнего тату-мастера Антона Короткова. И вот, она «ненавязчиво» демонстрирует обручальное кольцо на пальце. Неужели имело место тайное бракосочетание?

О новом романе 33-летней телеведущей Алены Водонаевой поклонники узнали около двух месяцев назад, когда в ее Instagram начали появляться совместные фотографии с симпатичным молодым человеком. Им оказался 27-летний тату-мастер Антон Коротков. Парочка познакомилась этой весной, летом он сделал ей предложение, а теперь Алена продемонстрировала обручальное кольцо на пальце - и не только свое.

Парочка пока никак не прокомментировала это событие. Возможно, они обзавелись кольцами для того, чтобы продемонстрировать верность друг другу, ведь совсем скоро им предстоит расстаться - в ближайшие дни Водонаева на месяц отправится в Лос-Анджелес в компании подруг и сына Богдана.

Напомним, что телеведущая уже была замужем. От бизнесмена Алексея Малакеева, с которым она состояла в браке с 2009 года, у Алены 23 августа 2010 года родился сын Богдан. Спустя год пара рассталась. Со следующим бойфрендом, бизнесменом Арсением Шаровым, она встречалась два года. Позже ей приписывали романы с тусовщиками Славой Пантеровым и неким Юрием, гонщиком Артемом Маркеловым.

А как считаете вы, поженилась ли пара? Пройдите наш тест и узнайте, насколько хорошо работает ваша интуиция.

Фото: instagram.com