09:15, 17 апреля 2015

Поклонники дежурят у больницы Кейт Миддлтон

Второй ребенок принца Уильяма (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton) появится на свет совсем скоро. Поклонники уже выстроились у больницы, чтобы поприветствовать нового члена королевской семьи.
Поклонники дежурят у больницы Кейт Миддлтон

Совсем скоро появится на свет второй ребенок принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Это произойдет там же, где в 2013 году родился принц Джордж, их первенец, – в частном комплексе Lindo Wing госпиталя святой Марии в Лондоне (St. Mary's Hospital in London).

Все уже готово для королевских родов: в больнице работает та же команда акушеров-гинекологов, что и в первый раз, огорожен подьезд для скорой, а также места для сотни представителей прессы.

Поклонники дежурят у больницы Кейт Миддлтон

И, несмотря на то, что у герцогини Кэтрин даже еще не отошли воды, уже сегодня на пороге клиники дежурят ее верные подданные.

Поклонники дежурят у больницы Кейт Миддлтон

Брат или сестра Джордж должен родиться 25 апреля. Возможно, его появление на свет совпадет с 89-м днем рождения королевы (21 апреля), днем святого Георгия, покровителя Англии (23 апреля), или днем свадьбы Уильяма и Кейт (29 апреля).

Вторые роды Кейт Миддлтон, как сообщает издание The Daily Mail, обойдутся налогоплательщикам в копеечку. Двухкомнатный люкс, с учетом предоставленной герцогине скидки в 10%, будет стоить 5,9 тысяч фунтов (примерно 450 тысяч рублей), еще примерно в шесть тысяч фунтов обойдутся консультации специалистов.

Другие новости, а также интересные и познавательные статьи ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят