Поклонницы заплатили четверть миллиона за свидание с Данилой Козловским

В рамках благотворительного аукциона в пользу сломавшего позвоночник актера Евгения Волоцкого самым дорогим стал лот Данилы Козловского. Поклонницы заплатили 255 тысяч рублей за возможность пообщаться с ним за кулисами.

Звезды российского кино и эстрады устроили благотворительных аукцион, посвященный сбору средств на лечение звезды сериалов «Оттепель» и «Интерны», 33-летнего актера Евгения Волоцкого. Этим летом, находясь на гастролях в Израиле, мужчина сломал позвоночник. Сейчас он проходит реабилитацию в израильской клинике, где месяц пребывания стоит 3 миллиона рублей, сообщает издание «Супер».

На аукционе были представлены лоты от Данилы Козловского, Никиты Михалкова, Равшаны Курковой, Андрея Звягинцева и других звезд. Ведущим вечера был любимец женщин Игорь Верник.

Самым дорогим стал лот Данилы Козловского. Чтобы пройти после концерта за кулисы и пообщаться несколько минут с любимым артистом, две московские поклонницы заплатили 255 тысяч рублей.

Книга «Территория моей любви» Никиты Михалкова была продана за 15 тысяч рублей. Поделки самого самого Евгения Волоцкого - пока актер находится на реабилитации, он делает глиняные свистульки - ушли с молотка за 12 тысяч рублей.

Организатор мероприятия актриса Евгения Шевченко рассказала журналистам издания, что они планируют устраивать и подобные мероприятия и дальше. Если денег будет больше, чем необходимо, остаток будет перечислен в благотворительный фонд Чулпан Хаматовой.

Passion.ru желает актеру полного выздоровления в самые короткие сроки.

Фото: starface.ru