13:00, 08 декабря 2015

Игорь Верник расстался с Евгенией Храповицкой

Российская пресса сообщает: 28-летняя актриса съехала от 52-летнего Игоря Верника.

Игорь Верник расстался с Евгенией Храповицкой

Летом российские СМИ вовсю обсуждали роман Игоря Верника с Евгенией Храповицкой, ведь фактически артист увел жену у Артема Ткаченко. Но, похоже, красивой истории пришел конец. В последний раз пару видели вместе на презентации новой версии сайта «КиноПоиск» в начале октября.

Вот уже несколько недель Игорь не выкладывает в Instagram совместные фотографии с Женей, свой день рождения в ноябре актриса отметила в кругу близких подруг, а несколько недель назад девушка собрала вещи и съехала из загородного дома актера, сообщает издание «СтарХит».

Актер подтвердил информацию. «Это был наш общий выбор – мы с Женей решили сделать паузу в отношениях. Нельзя одним словом описать, почему так случилось. Причин много, они самые разные. Это жизнь. В том числе, наверно, определенную роль в произошедшем сыграло и то, что я последние пару месяцев был очень занят – на репетициях спектакля «Мушкетеры. Сага. Часть первая», премьера которого состоялась в МХТ им. Чехова в конце ноября. А так – у меня все прекрасно. Например, на прошлой неделе отметили 16-летие сына Гриши. Я горжусь тем, что он у меня умный, талантливый. Всей семьей его поздравили», - прокомментировал он.

Евгения - бывшая жена его коллеги, Артема Ткаченко. Поговаривают, что именно Игорь стал причиной их расставания. Забрав двухлетнего сына Тихона, актриса ушла от супруга. Пара подала заявление на развод в Дорогомиловский районный суд в конце февраля 2014 года.

А вы уверены в своем выборе? Пройдите наш тест и узнайте, достоин ли вас ваш мужчина.

Фото: starface.ru

Новости партнеров
О чем говорят