Покинутая королем Оксана Воеводина о том, как живет после развода: «Все напишут, что я жалуюсь, но это не так»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13

Оксана Воеводина

Фото: Instagram Оксаны Воеводиной

27-летняя Оксана Воеводина рассказала, как пытается заработать на жизнь.

«Мисс Москва» Оксана Воеводина прославилась на весь мир после свадьбы с королем Малайзии Мухаммадом V. Однако семейная жизнь с монархом не сложилась: когда модель была на четвертом месяце беременности, 50-летний супруг покинул ее. Оказалось, что женаты они были по мусульманским законам, и для расставания мужчине было достаточно трижды сказать «талак».

После скандала, который вспыхнул в связи с этим событием, мужчина предложил 27-летней россиянке «отступные» и потребовал удалить всю информацию о нем и сыне из Сети. По всей видимости, условия молодую женщину не устроили, и она предпочла обеспечивать ребенка самостоятельно, не идя на сделку с бывшим.

«За последние полгода моя жизнь очень сильно поменялась, я занята буквально каждую минуту — несколько бизнес-проектов, один из которых запущен, но пока не приносит прибыли — ждем первых результатов в ближайшие 3 месяца, второй на стадии переговоров, плюс учеба — прохожу курсы повышения квалификации, маленький ребенок, у которого режутся зубки — поспать просто нет возможности, так как просыпаешься вместе с ним каждые два часа, при этом нужно хорошо выглядеть, следить за здоровьем, оплачивать счета, квартиру, страховки, лекарства, врачей и тд.», — рассказала модель о своей жизни.

На помощь бабушки Оксана не рассчитывает: «Мама молодая, и тоже работает и заботится о моей младшей сестре, так что посвятить себя полностью внуку не может. Сейчас все напишут, что я жалуюсь, но это не так, я просто в шоке».

Планирует ли она и дальше бороться за алименты, Оксана не уточнила.

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!