«Похожие и очень красивые»: 63-летняя Наталья Андрейченко показала фото с взрослым сыном

Поклонники Натальи Андрейченко обсуждают ее фото с сыном.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Наталья Андрейченко

Фото: Instagram Натальи Андрейченко

Фото 63-летней Натальи Андрейченко с 36-летним сыном Дмитрием Дунаевским (Шеллом), которое актриса опубликовала в своем блоге, вызвало живой отклик у подписчиков.

«Сын! ❤️», — написала звездная мама.

«Какие похожие и очень красивые», «Какой прекрасный сын у Вас, Наталья!!!! И Вы прекрасны», «Сын красавец», «На папу похож. Вы красавица», «На папку похож», «Ваш сын на вас больше похож», «Похож на вас», «Очень похож на вас», «Какая прелесть! Мамины родинки у Мити», «Улыбка одинаковая», «Что может быть дороже сына .., только Сын», «Красивые люди», — обсуждают подписчики.

Несколько лет назад в семье актрисы случился скандал: по информации СМИ, Наталья Андрейченко подала в суд на взрослого сына, который подделал ее подпись и снял с ее счета миллион долларов, вложив эти деньги в развитие ресторанного бизнеса.

Позже Наталья простила наследника. «Это был знак: мол, проснись, стань человеком. Зло рано или поздно будет наказано. За все придется нести ответственность. Ну а потом обязательно наступает всепрощение. Я вообще такой человек — плохое забываю», — объясняла она.

Фото и видео: EastNews, Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!