Похудевшая Анна Шульгина едва не осталась в Арабских Эмиратах

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

"Когда любимые шорты уже не по фигуре"

«Я люблю тебя, моя арабская сказка»: дочь Валерии Анна Шульгина поделилась впечатлениями от поездки в Дубай

Последние несколько дней дочь певицы Валерии Анна Шульгина делится с подписчиками впечатлениями от поездки в Дубай. Там она наслаждалась солнцем, демонстрировала аппетитные формы в миниатюрных купальниках и признавалась в любви к этой стране.

Сегодня девушка пожаловалась: «Чуть не опоздали на рейс, тк решили, именно утром, посмотреть вниз с самого высокого здания в МИРЕ!!! На этом фото я нахожусь на 124 этаже (и это еще не ее вершина)! Burj Khalif'a , ты прекрасна!»

«P.s. Видели бы вы как мы бежали с криками "мы опаздываем на рейс"! Добрые люди пропускали нас на столько, на сколько это возможно! Я не помню когда я в последний раз так быстро бегала. Но мы это сделали! Ура», — успокоила она всех (Орфография и стиль авторов сохранены. — Прим.ред.).

Несколькими днями ранее начинающая телеведущая хвасталась, что ее любимые шорты стали ей велики. Активное времяпрепровождение явно пошло ей на пользу.

А несколько лет назад она и мечтать не могла о такой талии. «В свое время я избавилась более чем от 20 кг. Как? Начала слушать себя и свой организм», — рассказывала она прессе.

Видео опубликовано Анна Шульгина (@anna_shulgina) Дек 26 2016 в 10:33 PST

Хочешь танцевать со мной грязные танцы? #аннашульгина #aloha #dubai #uae

Видео опубликовано Анна Шульгина (@anna_shulgina) Дек 19 2016 в 12:38 PST

Фото: instagram.com