Подруга Джейми Фокса извинилась перед Кэти Холмс

«Реальная домохозяйка» Клаудиа Джордан (Claudia Jordan) отказалась от своих слов.

На этой неделе СМИ торжествующе объявили: тайна Кэти Холмс (Katie Holmes) и Джейми Фокса (Jamie Foxx) раскрыта! Тайный роман звезд длится уже три года, и это подтвердила сама Клаудиа Джордан — звезда телешоу «Реальные домохозяйки из Атланты» (Real Housewives Of Atlanta), давняя подруга героя сплетен и по совместительству одного из немногих афроамериканских актеров-лауреатов премии «Оскар».

Во время радиоэфира на прямой вопрос — встречается ли она сама с мистером Фоксом, Клаудиа ответила, что это невозможно, так как сердце 48-летнего актера уже три года как занято, цитирует пресса.

Однако, как сообщает портал Gossip Cop, говоря о таинственной спутнице Фокса, с которой «он очень счастлив», Джордан не называла конкретного имени — его додумали люди, которые решили, что речь идет о Холмс. После того, как СМИ вновь заговорили о романе звезд, «реальная домохозяйка» стала все отрицать и объяснила, что она, вероятно, оговорилась. В беседе с Entertainment Tonight она подчеркнула, что она никогда не видела своего друга вместе с Кэти и он никогда не говорил ей о своем романе с ней.

Более того, на днях актера видели с неизвестной блондинкой. Они прибыли в Майами, где посетили благотворительный вечер. Там же их заметили у отеля, они стояли рядом и держались за руки, сообщает издание OK!. «Джейми Фокс изменяет Кэти Холмс», — отрапортовал таблоид. Но так как отношений между ними, как выяснилось, нет, то и ни о какой неверности речи быть не может.

В январе этого года актриса и сама прокомментировала слухи о своей якобы помолвке с Джейми. «У меня нет никаких определенных планов на ближайшие 5 или 10 лет», — ответила она на вопрос о личной жизни.

Фото: splashnews.com