1 мин.

Подросший сын Антона Батырева становится копией отца

Такое мнение выразили подписчики страницы актера Антона Батырева в соцсетях. 40-летний артист на днях выложил свежее фото с 8-летним Добрыней, родившимся в его втором браке. Отец и сын запечатлелись на краю циферблата огромных часов, увлеченные общением, и этот снимок умилил многих пользователей.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Актер Антон Батырев

Фото: Instagram

Звезда сериалов «Пятницкий» и «Сладкая жизнь» Антон Батырев проводит уик-энд в компании своего единственного ребенка — сына, родившимся во втором из четырех браков актера. В этом году Добрыне исполнилось 8 лет, он увлекается скейтбордом и все чаще проводит время с отцом, который делится в соцсетях его снимками.

На этот раз Антон Батырев запечатлелся с сыном на краю огромных часов. Судя по реакции подписчиков звезды, фото смогло передать эмоции и отца, и сына.

Подписчиков Батырева тронул эмоциональный снимок, а многие отметили еще и усиливающееся сходство отца и сына. «Какие же вы хорошенькие, сынок — вылитый папуля!», «Добрыня стал просто копия папы», «Вот точно — весь в отца!», «Сразу видно — на одной волне», — прокомментировали подписчики.

Ранее в программе «Судьба человека» Антон Батырев признался, что еще не познакомил сына со своей невестой Анной Савельевой. Актер впервые показал ее в ноябре прошлого года — через полгода после развода с Евгенией Лозой.

Фото и видео: @b.a.t.o.n, @sav__anna.1/Instagram