Поддерживает форму ради молодой жены: Петросян показал тренировку на тренажерах

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Евгений Петросян

Фото: www.instagram.com/petrosyanevgeny/?hl=ru

Петросян заявил, что старается во всем слушаться своего тренера.

Евгений Петросян в своем Instagram показал, как он занимается на тренажерах. На видео, которым он поделился с подписчиками, видно, что юморист соблюдает все правила безопасности, введенные в связи с коронавирусом, и даже тренируется в маске.

Свою физическую форму Евгений старается поддерживать ради молодой жены, Татьяны Брухуновой.

16 сентября ему исполнилось 75 лет. В честь юбилея юморист впервые показал своего наследника, которому его родила его молодая супруга. Мальчика назвали Ватаном – свое имя малыш получил в честь отца Петросяна.

Евгений признается, что занятия даются ему с трудом, и отмечает, что старается во всем слушаться своего тренера. Петросян добавил, что недавно тренер увеличил ему нагрузку.

«Спортсмен я незнатный, поэтому спасибо ему за долготерпение», – пишет Петросян.

«Какой оптимизм! Вам еще сына растить», «Какой молодец! Восхищаюсь вами!», «И правильно! В 75 тоже можно начать новую жизнь. Да еще какую!», «Вот это молодец! А всем злопыхателям лучше взять пример с артиста», – пишут подписчики в комментариях.

Евгений Петросян в декабре прошлого года обзавелся молодой женой и вступил в брак со своей помощницей Татьяной Брухуновой. В марте 2020 года жена вновь сделала Петросяна отцом – у пары родился мальчик.

Фото и видео: Instagram Евгения Петросяна

Подписывайтесь на страницы Passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!