Почему Джордж Клуни - идеальный гость

Бария и Рамзи Аламуддин в восторге от своего зятя. И не только потому что он - известный киноактер. 54-летний Джордж Клуни (George Clooney) - идеальный гость. И приглашать его на ужин - одно удовольствие!

Журнал People рассказал, почему Бария и Рамзи Аламуддин обожают приглашать в гости своего зятя, актера Джорджа Клуни, несмотря на то, что изначально они были против этого союза, когда пара только начинала встречаться. Просто они поняли, что мистер Клуни не только красивый мужчина, прекрасный собеседник и отличная пара для их дочери, у него есть еще одно бесценное качество.

Писатель и сценарист Кэти Летт (Kathy Lette) поделилась с репортерами канала ITV тем, что была шокирована, когда после того, как Джордж и Амаль Клуни отужинали у нее, красавец-мужчина... встал и помыл посуду.

«Он убрал все со стола и загрузил в посудомоечную машину! Мужчины, забудьте о Камасутре, все, что вам нужно - быть хозяйственными!», - сообщила она на Lorraine show.

Она также прокомментировал выбор Джорджа: «Амаль чудесная, самая умная, красивая и добрая девушка! Ему очень повезло - я бы и сама женилась на ней».

«Они по-настоящему любят друг друга. Это - просто сказочные отношения», - добавила она.

Эту и другие любопытные новости ищите на страницах нашего PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: splashnews.com