Пловчиха Юлия Ефимова поразила фигурой в бикини

24-летняя звезда Олимпиады Юлия Ефимова ведет гламурный инстаграм.

Завоевавшая две серебряные медали на Олимпиаде в Рио Юлия Ефимова стала одним из самых популярных персонажей в Instagram за эти дни, дело не только в ее спортивных достижениях.

24-летняя Юлия публикует в своем микроблоге роскошные фотографии, на которых позирует в бикини.

Поклонники спортсменки без устали восхищаются ее красотой и совершенством форм, не забывая о том, что девушка прикладывает титанические усилия, чтобы не только хорошо выглядеть, но и добиваться заметных достижений в большом спорте.

Несмотря на громкий скандал, связанный с антидопинговой комиссией, когда спортсменку отстранили от соревнований с марта по июль, Юлия все же сумела отстоять право участвовать в соревнованиях мирового масштаба и выиграла заслуженное серебро в результате заплывов на 100 и 200 метров.

Болельщики поддержали свою любимицу в соцсетях, ее посты сопровождаются пожеланиями выиграть на следующих олимпийских соревнованиях в Токио золото, а также изобилуют комплиментами в адрес прекрасной зеленоглазой пловчихи: «Юля, ты лучшая!! Мы все за тебя болеем!! Ты сильная!! Умничка наша, самая быстрая, самая первая!», «Шикарная Чемпионка!», «Куда тут русалкам до такой красоты!».