Платье в пайетках и диадема: Светлана Бондарчук устроила жаркие танцы на девичнике

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Светлана Бондарчук с женихом

Фото: Instagram/@a030aa

По слухам, уже в эту субботу, 15 августа, бывшая супруга Федора Бондарчука вновь пойдет под венец.

Уже несколько дней в Сети обсуждают грядущую свадьбу 51-летней Светланы Бондарчук — главный редактор еженедельника  Hello! готовится выйти замуж за своего избранника, дизайнера Сергея Харченко. На днях счастливая невеста устроила уютный девичник. Платье в крупных пайетках на тонких бретелях, мерцающая диадема и длинный хвост подчеркнули неувядающую молодость экс-супруги Федора Бондарчука. «Наша невеста», — подписала видео жарких танцев подруги Надежда Оболенцева.

«Красиваяяяяя», «Дай Бог каждой такой энерджайзер в генах!», «Светлана, вы нереально красивы», «Красотка! Кайфовая невеста», «Самая стильная невеста 2021», «Ваша очень красивая и самая прекрасная невеста», «Даже не скажешь, что молодая была не молода», «Аааа, все?! Замуж?», — восхищаются подписчики.

Напомним, о романе Светланы Бондарчук и Сергея Харченко стало известно два года назад. В ноябре 2019 года модель и журналист опубликовала в блоге фото с загадочной подписью на английском «Быть или не быть». Многочисленные друзья и подписчики расценили эту запись как обнародование помолвки и однозначно ответили «быть».

Фото: Instagram/@a030aa, @nadineobolentseva

Видео: Instagram/@nadineobolentseva

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!