Письма и личные вещи Мэрилин Монро проданы по заоблачным ценам

На известном аукционе Julien's Auctions ушли с молотка личные вещи Мэрилин Монро (Marilyn Monroe). Некоторые из них принесли владельцам невероятно высокие суммы.

В субботу Беверли-Хиллз состоялся ауцкион «Потерянные архивы Мэрилин Монро». Любовные письма и личные вещи легенды были проданы по более высоким ценам, нежели предполагалось.

Письмо, написанное вторым мужем знаменитой актрисы, бейсболистом Джо ди Маджио (Joe DiMaggio) на трех листах, и отправленное ей после того, как звезда сообщила ему о разводе (на фото), было продано за 78125 долларов США, а ее письмо Артуру Миллеру (Arthur Miller) - за 43750 долларов.

Ее черный бархатный пиджак ушел за 93760 долларов, одно из ожерелий (на фото) - за 34375 долларов США.

Набор для макияжа (на фото) был продан за 46875 долларов, маленькая кисть для губ обошлась новому владельцу в 10000, а ее белоснежный кружевной бюстгальтер - в 20000 долларов США.

Самым дорогим лотом аукциона стало шелковое пальто Мэрилин Монро, оно ушло с молотка за рекордные 1750000 долларов. Это с лихвой покрыло все ожидания: организатор торгов Даррен Джулиен планировал выручить за все всего лишь 1 миллион долларов.

Помимо вещей Мэрилин, с аукциона был продан кусок свадебного торта, о котором мы также писали ранее. Его стартовая цена в 500 долларов увеличилась до 7500 долларов США.

Недавно мы публиковали материал с фотографиями звезд в образе Мэрилин Монро. А вы уже придумали себе наряд для встречи Нового Года? Может быть, выбрать образ вам поможет наш тест.

Фото: people.com, Julien's Auctions

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...