Певица Слава проиграла крупную сумму в споре, пытаясь похудеть

Российская певица Слава рассказала, что проспорила большую сумму денег, об этом она сообщила в Instagram.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Певица Слава

Фото: Instagram/@nastya_slava

В апреле в эфире программы «Светская хроника» она сообщила, что поспорила со своим помощником Николаем Макаровым. Исполнительница сильно поправилась за время пандемии коронавируса, пыталась похудеть, но безуспешно. Тогда друг предложил ей новую мотивацию: попробовать сбросить лишний вес, поспорив на 300 тысяч рублей. Слава была уверена, что не справится, но все равно согласилась.

В социальной сети поклонники спросили артистку, чем закончился спор. Слава призналась, что не смогла выполнить условия и в итоге отдала своему помощнику 300 тысяч рублей. «Силы воли — ноль!», — посетовала она. Кроме того, вместо похудения певица, наоборот, прибавила в весе, но настроение от этого не ухудшилось.

Несмотря на трудности, певица старается вести здоровый образ жизни. Она регулярно занимается спортом вместе со своей дочерью Александрой Морозовой.

Ранее Слава откровенно рассказала о «пропитой» недвижимости. Певица призналась, что не экономит на развлечениях. Она может отправиться на вечеринку и «спустить» там крупную сумму денег.

Фото: Instagram/@nastya_slava

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!