Певица Слава откровенно рассказала о «пропитой» недвижимости

Певица Слава рассказала, как потеряла часть своей недвижимости. По ее словам, основную часть своих гонораров она тратит на семью и недвижимость.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Певица Слава

Фото: Instagram/@nastya_slava

В то же самое время артистка никогда не забывает баловать себя. Певица откровенно призналась, что не экономит на развлечениях. Она может отправиться на вечеринку и «спустить» там крупную сумму денег. «Я вообще расточительная девчонка. Могу пропить в день 30 тысяч», — отметила она. В эфире программы «Ты не поверишь!» на «НТВ» Слава добавила, что благодаря грамотным вложениям ни в чем себе не отказывает.

Певица не считает себя хорошим предпринимателем, но «имеет чуйку» на вложения. Она купила недвижимость в Австрии и Сочи. «В Сочи купила себе несколько квартир. Они сейчас выросли в цене на 160%, я очень хорошо заработала. Оставила себе парочку квартир, в которые постоянно езжу, а некоторые пропила… Шучу!», — отметила она.

Певица «не сидит на шее» у мужа, а много работает. Слава хочет оставить хорошее приданое для дочерей — 22-летней Александры и девятилетней Антонины. Певица мечтает в старости жить на ренту от многочисленной недвижимости и заняться огородом.

Напомним, старшую дочь Анастасия Сланевская родила в 1999 году от первого супруга Константина Морозова. Их брак не был долгим и распался из-за бытовых неурядиц. С Анатолием Данилицким, от которого она родила младшую дочь, Слава вместе почти 20 лет.

Фото: Instagram/@nastya_slava

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!