Певица Деми Ловато страдает от психического расстройства

Американская актриса, певица и автор песен, 22-летняя Деми Ловато (Demi Lovato) призналась прессе, что борется с психическим расстройством.
Певица Деми Ловато страдает от психического расстройства

22-летняя Деми Ловато призналась прессе, что страдает от психического расстройства. Болезнь, с которой она борется всю свою жизнь, не помешала молодой актрисе, певице и автору песен завоевать любовь соотечественников, очаровать их своим сильным голосом и хитами Really Don't Care и Nightingale.

На днях в откровенном интервью для издания People она рассказала, что больна биполярным расстройством. В периоды обострения у страдающих этим заболеванием людей наблюдаются быстрая смена симптомов мании (гипомании) и депрессии, либо симптомы депрессии и мании одновременно. Другими словами - тоска со взвинченностью, беспокойством либо эйфория с заторможенностью. В обычное же время личностные свойства больного полностью восстанавливаются.

Певица Деми Ловато страдает от психического расстройства

Лечение биполярного расстройства представляет собой сложную задачу, часто пациентам приходится принимать 6 или более сильнодействующих препаратов.

Заболевание девушки сопровождалось вспышками булимии, осложнялось пристрастием к алкоголю и наркотикам. В 2011 году ей удалось побороть все эти недуги и достигнуть состояния длительной ремиссии. В этом ей сильно помог ее бойфренд, 35-летний Уилмер Вальдеррама (Wilmer Valderrama).

Певица Деми Ловато страдает от психического расстройства

Она также рассказала журналистам, что заболевания достались ей от отца, которого звали Патрик, он умер в 2013 году. «Его жизнь нельзя было назвать счастливой, так как у него не было достаточного доступа к лекарствам», - рассказала Деми.

Случаются ли у вас непонятные вспышки эмоций? Пройдите наш тест и узнайте, умеете ли вы контролировать свои эмоции.

Фото: dailymail.co.uk

Новости партнеров
О чем говорят