Певец Зейн Малик и супермодель Джиджи Хадид поженились?

Экс-участник группы One Direction, а ныне сольный исполнитель Зейн Малик и американская супермодель палестинского происхождения Джиджи Хадид сыграли свадьбу, заявила коллега музыканта, 41-летняя инди-певица Ингрид Майклсон.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Зейн Малик и Джиджи Хадид

Фото: picture-alliance.com

Несколько месяцев назад в прессу просочились слухи о том, что 28-летний молодой человек сделал своей 25-летней возлюбленной предложение руки и сердца. Во время трансляции на сайте Patreon Ингрид рассказала о своей новой песне To Begin Again («Начать сначала»), над которой работала вместе с Маликом. Исполнительница призналась, что творческий процесс шел весьма необычно. Кроме того, она оговорилась, что Зейн с недавнего времени женат.

Майклсон добавила, что не встречалась с артистом. По ее словам, Малик никогда не делает того, чего не хочет. «Тот факт, что он взялся за эту песню, мне очень льстит. Он довольно замкнутый человек, а теперь он еще и женат, воспитывает ребенка. Так что он всегда делает только то, что хочет», — добавила она.

Заявление певицы вызвало фурор в социальных сетях. Поклонники пары активно обсуждают новость о бракосочетании музыканта. Многие выразили сомнения в том, что Малик мог раскрыть такую информацию человеку, которого не видел. Вскоре и сама Ингрид написала в Twitter, что неправильно выразилась. Однако поклонники считают, что пара действительно могла пожениться и просто скрывает информацию от окружающих.

О романе Джиджи Хадид и Зейна Малика заговорили в ноябре 2015 года, когда они были замечены в лобби одного и того же отеля. После этого папарацци удалось подловить молодых людей вместе, когда они, держась за руки, покидали вечеринку. Пара много раз сходилась и расходилась. В сентябре 2020 года у Джиджи Хадид и Зейна Малика родилась дочь, которую назвали Хай.

Фото: Instagram/@gigihadid, picture-alliance.com, East News

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!