«Первый раз вижу футболку на Ренате»: Литвинова удивила подписчиков честным фото из поезда

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Рената Литвинова

Фото: Global Look Press

53-летняя актриса предстала без косметики и укладки.

Актриса Рената Литвинова крайне редко предстает перед публикой без мейк-апа в утонченно-драматичной стилистике. Карминовые губы, изящные стрелки и уложенные волной волосы — в ином образе звезда фильма «Небо. Самолет. Девушка» и не представляется. Тем удивительнее было поклонникам 53-летней артистки увидеть ее «дорожное» фото, сделанное в вагоне поезда.

Фото сопровождал текст, который рекламировал футболки российского спортивного бренда с возможностью вышивки на них любых элементов. Например, на рукаве футболки Литвиновой можно увидеть ее инициалы.

Фоловеры актрисы обратили равное внимание как на футболку, так и на непривычный образ звезды.

Первый раз вижу Ренату в футболке,

— призналась ода из подписчиц. «А без боевого раскраса такая клёвая! Очень нежная! И с макияжем супер! Но так прям очень молода и нежна» — написала другая поклонница. Подписчики оставили множество комплиментов под постом и даже сравнили Ренату с Мэрилин Монро.

А недавно Рената Литвинова стала героиней художественной фотосессии, которую снимали в московском метро. Поклонников впечатлил образ любимой актрисы в роскошном черном платье бренда Balenciaga.

Фото: @renatalitvinovaofficiall/Instagram; Pravda Komsomolskaya, Anatoly Lomohov, Dmitry Golubovich, Nadezhda Markalova/Global Look Press

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!