30 августа 2021, 19:29
2 мин.

Пэрис Хилтон поздравила будущего мужа с годовщиной: «Лучшее, что случилось со мной»

Популярная светская львица, блогер и диджей счастлива, как никогда. И не перестает признаваться в этом, как только выпадает шанс. 40-летняя Хилтон после многочисленных романов и трех разорванных помолвок нашла «того самого». И пока подготовка к свадьбе идет полным ходом, Пэрис не забыла поздравить любимого с 21-м месяцем их отношений.
Пэрис Хилтон поздравила будущего мужа с годовщиной: «Лучшее, что случилось со мной»

Недавно Пэрис впечатлила количеством нарядов, которые она готовит к свадебному торжеству, а сегодня — умилила поклонников трогательным признанием возлюбленному: «Любовь всей моей жизни, я не думаю, что когда-либо смогу избавиться от ощущения бабочек в животе, когда нахожусь рядом с тобой», — начала пост она.

Избранник Пэрис Картер Реум — бизнесмен, занимающийся венчурными инвестициями. Пара вместе с 2019 года. Пэрис не устает наслаждаться чувством безусловной любви: «Когда мы смотрим друг другу в глаза, я вижу, какой ты красивый, умный и с такой прекрасной душой. Наша любовная история — это лучшее, что случалось со мной. Я не могу перестать благодарить небеса за тебя. Я люблю эту жизнь, что у нас есть, эту любовь, которой мы делимся, и я люблю ТЕБЯ», — добавила звезда.

Судя по всему, чувства Пэрис более чем взаимные, чего стоит предложение. В день ее рождения, 17 февраля, жених устроил для Пэрис романтический сюрприз во время их отдыха на экзотических островах. Все организовать помогали близкие друзья и родные невесты. Девушка была уверена, что идет на ужин, а оказалось, что ее ждет более невероятное событие. После того как она торжественно сказала «Да», будущие муж и жена отметили такое важное решение «белой вечеринкой». Свадьба запланирована на 11 ноября.

Фото и видео: Rambler, Global Look Press, Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят