Пелагея тайно вышла замуж

29-летняя певица Пелагея стала женой хоккеиста.

Не так давно российские СМИ обсуждали роман певицы Пелагеи с 24-летним хоккеистом Иваном Телегиным, играющим за ЦСКА. Очевидцы утверждали, что мужчина сопровождает артистку на съемках, их видели вместе в ресторанах, а на безымянном пальце звезды появилось кольцо. Ходили даже слухи о том, что роковая красавица увела мужчину из семьи. Сегодня прессе стало известно о тайной свадьбе наставницы шоу «Голос».

16 июня звезды устроили закрытое мероприятие, на которое были приглашены только родственники и близкие друзья пары. Свои отношения певица и хоккеист зарегистрировали в Кутузовском ЗАГСе. Праздник в честь этого события проходил в ресторане на Рублевке, сообщает «СтарХит».

«Предложение Поля получила весной, и, конечно, сразу его приняла, ведь у них с Ваней безумная любовь. Помолвочное кольцо с бриллиантом в несколько карат она больше не снимала, но и не спешила кричать о статусе невесты. Тихо приходила на игры, перезнакомилась со всеми женами хоккеистов. Подружилась особенно с Настей Шубской и Лерой Кудрявцевой», — цитирует сайт журнала слова подруги семьи Валерии.

До 2012 года Пелагея состояла в браке с режиссером Дмитрием Ефимовичем.

Фото: eastnews.ru, instagram.com