Пелагею назвали разлучницей

29-летнюю певицу Пелагею обвинили в том, что она увела мужчину из семьи.

В последние дни поклонники певицы и наставницы шоу «Голос» Пелагеи обсуждают ее роман с 24-летним хоккеистом Иваном Телегиным, играющим за ЦСКА. Как утверждают очевидцы, мужчина сопровождает артистку на съемках, пара вовсе не стремится скрывать отношения. Вчера на странице фан-клуба в Instagram появилась их совместная фотография:

«Будем надеяться, что все у них серьезно и что Пелагея в надежных будет руках!», — прокомментировал администратор. Этот комментарий вызвал бурю обсуждений.

Дело в том, что в феврале у Ивана родился сын Марк. С его матерью мужчина развелся совсем недавно. Одни поговаривают, что причиной этого поступка стала его влюбленность в звезду, другие — что у него сейчас другой, не имеющий к Пелагее отношения, роман.

В пользу первой версии на днях высказался коллега Телегина, Никита Олейник. «Ваня недавно развелся, но отношения с Пелагеей по-прежнему не хочет афишировать. По крайней мере, до окончания хоккейного сезона», — цитирует его «СтарХит».

Пресса утверждает, что мама певицы Светлана Геннадьевна тоже в курсе отношений дочери, однако утверждает, что ее избранник никогда не был женат. Сами фигуранты событий эту информацию не комментируют.

Свою личную жизнь Пелагея всегда предпочитала держать в тайне. Она даже не зарегистрирована ни в одной из социальных сетей — об этом она сообщила фанатам в официальном видеообращении. Известно лишь то, что вплоть до 2012 года она состояла в браке с режиссером Дмитрием Ефимовичем.

Мы будем следить за развитием событий.

Фото: eastnews.ru, instagram.com