01 февраля 2021, 18:43

Пелагея с дочерью устроили показ семейных нарядов на отдыхе в Дубае

Пелагея улетела на отдых с Таисией пару недель назад. За это время артистка успела порадовать поклонников красивыми фото и видео.
Читайте также

Пелагея наслаждается отдыхом в Дубае с 4-летней дочерью Таисией. Там певица со своей малышкой каждый день меняют наряды и делают красивые фото в них. В блоге артистки появилась целая подборка снимков, на которых мать и дочь устроили показы семейных нарядов.

Кстати, многие знаменитости часто подбирают одинаковую одежду для себя и своих маленьких детей. На одном из снимков таинственный фотограф запечатлел Пелагею и Тасю в белых нарядах. Певица надела белый топ и длинную юбку, подчеркнув свои рельефные формы, а Тасю нарядили в короткое свободное платье из такой же ткани, что и наряд ее знаменитой мамы.

На другом фото Пелагея и Таисия показали себя во всей красе в легких блузах из полупрозрачной голубой ткани. Наряд певицы дополнила такая же длинная свободная юбка, а на Тасю надели короткие джинсовые шорты.

Одним из фото Пелагея подразнила своих поклонников, особенно мужскую половину. Она сфотографировалась на лежаке в темном пятнистом бикини. Ее дочь позировала тоже на шезлонге в легком костюме схожей расцветки.

Поклонники не устают делать любимой певице комплименты и все время повторять, что развод с Иваном Телегиным пошел ей на пользу (историю их отношений читайте на сайте Passion.ru), во всяком случае ее внешности.

Пелагея и Иван встречали Новый год свободными людьми, но на днях стало известно, что процесс раздела имущества все еще продолжается.

Фото и видео: Instagram Пелагеи

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят