«Педикюр какой шикарный!»: 5-летняя дочь Виктории Исаковой очаровала фолловеров актрисы на нежном фото

Reload
1 / 10

Виктория Исакова

Фото: Instagram Виктории Исаковой

44-летняя популярная актриса Виктория Исакова стала все чаще публиковать фотографии со своей любимой дочерью Варварой от супруга, режиссера Юрия Мороза.

На новом снимке малышка Варвара сидит на коленях у мамы и что-то ей увлеченно рассказывает. Сама актриса тем временем с любовью и нежностью смотрит на дочь и гладит ее по голове. Подписчикам Виктории очень понравился трогательный черно-белый кадр, особенно многих впечатлил яркий педикюр юной красотки.

Виктория Исакова с дочерью

Фото: Instagram Виктории Исаковой

«Педикюр!?», «Зачетный педикюр!», «Ок! Значит, тоже своей разрешу, просит», «Педикюр какой аккуратный», «Ой, а педикюр-то», «Тоже заметила педикюр», «Какая прелесть..! Материнство — самое прекрасное на свете чувство для женщины!!!», «Ну педикюр отменный», «Вот оно счастье», «Самый прекрасный возраст! Маленькие, хорошенькие с педикюром!», «Уютно, как в коконе», «Красавицы», «У малышки папин профиль, красотка!», «Очень нежное фото», «Какие милые», «Как хороши обе!», «Божечки, а какие педикюры-то. Вы красивые нарисовали», — пишут коллеги, друзья и поклонники звезды в комментариях.

В 2018 году Виктория Исакова в одном из интервью призналась, что воспитывает двухлетнюю дочь. Слухи о пополнении в семействе появились еще в 2016-м, но актриса и ее супруг режиссер Юрий Мороз их не комментировали и ребенка старались скрывать от широкой общественности. Дело в том, что ранее они пережили трагедию: в возрасте трех месяцев умерла их первая общая дочь. После постигшего их горя супруги не рассказывают о личной жизни. Недавно Виктория стала показывать дочь широкой общественности, рассказывая о малышке и о счастье материнства.

«Каждая минута с ней у нас проходит качественно. Но чтобы мы ни делали — наряжаем ли елку, делаем ли бумажные самолеты, — это все счастье, — признается актриса. — Я и сама учусь тому, чтобы проснуться утром, улыбнуться и сказать: "Как я счастлива!"».

Напомним, для Виктории Исаковой брак с Юрием Морозом стал первым. А режиссер уже был женат: его первой супругой была актриса Марина Левтова, трагически погибшая в 2000 году. От первого брака у Юрия Мороза есть дочь — популярная актриса Дарья Мороз.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!