Виктория Исакова впервые откровенно рассказала о 4-летней дочери, которую долго скрывала

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Виктория Исакова

Фото: Instagram

Актриса Виктория Исакова и ее супруг — режиссер Юрий Мороз пережили трагедию. В возрасте трех месяцев умерла их первая общая дочь. После постигшего их горя супруги не рассказывают о личной жизни. О том, что у них растет дочь Варя они признались общественности недавно.
Виктория Исакова с коллегами

Виктория Исакова в интервью изданию «ОК!» призналась, что ее 4-летняя дочь Варя растет одаренным и смышленым ребенком. «В другие города я ее на гастроли не беру. У нее свой плотный график. Она занимается фигурным катанием, учит иностранный язык. Но, когда я снимаюсь в Москве, Варю иногда привозят ко мне на работу», — рассказывает Виктория Исакова.

Актрис признается, что, скорее всего, дочь пойдет по стопам родителей. «Когда она была маленькой, то долго ходила с большой старой лупой и всем говорила, что снимает кино. На вопрос, какое, всегда отвечала: "Маму и папу снимаю", — рассказывает актриса о дочери. — Поэтому у нее есть гаджеты, которыми она все может снимать».

Для Виктории счастье — каждая минута, проведенная с 4-летней дочерью, которую она так долго скрывала от общественности, оберегая ее покой.

«Каждая минута с ней у нас проходит качественно. Но, чтобы мы ни делали — наряжаем ли елку, делаем ли бумажные самолеты, — это все счастье, — признается актриса. — Я и сама учусь тому, чтобы проснуться утром, улыбнуться и сказать: "Как я счастлива!"».

Как и любая мать, которая занимается и ребенком, и преуспевает в профессии, Виктория Исакова чувствует усталость. «Она меня иногда накрывает, и тогда необходимо остановиться. Если снялась в какой в сложном фильме, то потом мне нужна как минимум неделя без спектаклей, без светских выходов. Необходимо побыть дома в тишине с ребенком. Варя меня питает, в ней столько энергии! Я рядом с ней понимаю, как возрождаюсь, — у нее очень мощная энергетика», — призналась артистка.

Напомним, для Виктории Исаковой брак с Юрием Морозом стал первым. А режиссер уже был женат: его первой супругой была актриса Марина Левтова, трагически погибшая в 2000 году. От первого брака у Юрия Мороза есть дочь — популярная актриса Дарья Мороз.

Фото и видео: Instagram, Starface

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!