Павел Прилучный похудел на 12 килограммов ради роли узника концлагеря

Российский актер Павел Прилучный сбросил 12 килограммов ради роли советского летчика Михаила Девятаева, об этом он рассказал в интервью.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Павел Прилучный

Фото: instagram.com/bugevuge

Как уточнил Прилучный, в 1945 году узник совершил побег из немецкого концлагеря на угнанном самолете. Чтобы быть похожим на заключенного, весившего 40 килограммов, ему пришлось соблюдать строгую диету. Звезда признался, что «сидел на рисе и воде».

Прилучный добавил, что съемки шли на холоде в Петербурге и Кронштадте. Иногда у актеров немели губы от напряжения. Как пишет «Российская газета», Павел снимался в робе, под которой его тело обматывали целлофаном. Специально для картины он учился управлять самолетом.

Фильм «Девятаев» режиссера Тимура Бекмамбетова выйдет на экраны в апреле 2021 года. Он расскажет о герое Советского Союза, который провел полгода в лагере смерти «Заксенхаузен». 8 февраля 1945 года десять узников захватили немецкий бомбардировщик Heinkel He 111 и совершили на нем побег из концлагеря. Управлял воздушным судном Михаил Девятаев.

Ранее Павел Прилучный в своем блоге обратился к СМИ, которые рассказали о его многочисленных проблемах и попросил их не лезть в его жизнь. По его мнению, это самый настоящий буллинг.

Фото: Instagram/@bugevuge

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!