Павел Деревянко рассказал об отношениях с детьми после развода: «Говорю дочке, у тебя классные родители»

Актер подтвердил, что всегда может найти общий язык со своими двумя дочерями.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Павел Деревянко

Фото: www.instagram.com/pablo_derevyanko/?hl=ru

Совсем скоро актера Павла Деревянко можно будет увидеть сразу в двух премьерах — «Конек-Горбунок», а на канале «СТС» — новый сезон сериала «Дылды». Несмотря на недавнее расставание с гражданской женой, у него хватает времени и на работу, и на воспитание двух своих дочерей. Об этом он рассказал в беседе с журналистами издания Teleprogramma.

По его словам, он поддерживает с бывшей возлюбленной дружеские отношения, и отлично справляется с детьми. Недавно он ездил в отпуск вместе с друзьями и своей старшей десятилетней дочкой Варварой.

«Мы отдыхали в большой компании: с Марюсом Вайсбергом, Наташей Бардо и их сыном — моим крестником. Был еще один мой близкий друг с женой и несколько других семей. У нас сложилась очень теплая ненапряженная компания. Я часто говорю дочке: "Ты счастливый человек, потому что у тебя такие классные родители, с правильным вкусом". Я смею надеяться, что и у меня, и у Даши», — заявил он.

Ранее имя Павла Деревянко прозвучало в критическом замечании режиссера Никиты Михалкова, который негативно выразился относительно многих актеров, которые активно демонстрируют свою политическую позицию. Так, по словам Михалкова, стоимость одного съемочного дня у Павла составляет около 300 тысяч рублей. Высокую зарплату приписали и актрисе Саше Бортич, однако она прокомментировала это, заявив, что это просто смешно.

Это важно знать:

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото и видео: Instagram Павла Деревянко

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!