Павел Деревянко ответил назвавшему его гонорары Никите Михалкову: «Было неприятно»

Актер Павел Деревянко ответил режиссеру Никите Михалкову, который ранее раскрыл сумму его гонораров.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Павел Деревянко

Фото: Instagram/@pablo_derevyanko

Режиссер в выпуске авторской программы «БесогонTV» раскритиковал Сашу Бортич, Павла Деревянко и других артистов, поддержавших протесты в России. Он призвал их не идти против режима, при котором они получают такие суммы. Михалков обратился и к Деревянко: «Что тебе не хватает? Твоя ставка 300 тысяч рублей в съемочный день».

Фото: Global Look Press

Как уточнил Павел, ранее он к Михалкову относился с большим почтением и сейчас его уважает, несмотря на то, что тот «сеет зерно сомнений». «Не совсем корректно назвал сумму. Расценки немножко другие. Мне, конечно, было неприятно», — добавил он.

Актер считает, что Михалков противоречит своим словам, так как сначала не хотел переходить на личности, а позже начал перечислять зарплаты отдельных звезд. Как пишет KP.Ru, после слов режиссера на Деревянко обрушилась критика, теперь он старается держаться подальше от политики.

В середине декабря Павел Деревянко и его теперь уже бывшая гражданская жена Дарья Мясищева вышли в эфир, чтобы рассказать подписчикам детали своего расставания. Актер и его возлюбленная были в отношениях 10 лет, за это время у них родились две дочери: Варя и Саша. Вскоре появились слухи о том, что Павел закрутил роман с Аглаей Тарасовой. Вместе они появились на премьере фильма «Огонь», где вдвоем позировали фотографам на красной дорожке.

Фото: Instagram/@pablo_derevyanko, Global Look Press

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!