Паулина Андреева показала детскую фотографию

Невеста Федора Бондарчука показала, какой она была в детстве.

Сегодня невеста 49-летнего режиссера Федора Бондарчука, актриса Паулина Андреева, празднует свое 28-летие. В честь этого события она опубликовала в своем блоге детскую фотографию. «Мама/Папа! Люблю Вас!», — написала она в комментарии.

«Выражение лица такое же осталось», «И в детстве - красавица!.. Мы любим, Вас, Паулина... Вы очень талантлива!», «Совсем не изменилась, такая классная! С днем рожденья!!!», — отреагировали поклонники.

Актриса родилась в Ленинграде, но настоящее ее имя вовсе не Паулина. Родители назвали ее Екатериной, но это имя не прижилось. Будучи школьницей, артистичная девочка занималась танцами и играла в спектаклях на английском языке. В старших классах ей досталась роль Страшилы в постановке «Волшебник изумрудного города», хотя вряд ли кто-то считал ее таковой.

После школы девушка поступила в Санкт-Петербургский государственный университет на факультет журналистики, но спустя два года бросила все и уехала покорять Москву, где покорила и примерного семьянина Федора Бондарчука. На третьем курсе Школы-студии МХАТ она уже играла у Кирилла Серебренникова в спектакле «Околоноля». В 2011 году, получив диплом, была принята в труппу. Дебют актрисы в кино состоялся в 2013 году в телесериале «Оттепель». Песня Константина Меладзе, которую исполнила звезда, сразу стала хитом.