Патрик Шварценеггер и Майли Сайрус расстались

Прошлой осенью интернет-сообщество активно обсуждало роман сына экс-губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера (Arnold Schwarzenegger) и скандальной певицы Майли Сайрус (Miley Cyrus). Осведомленный источник сообщил журналу People: пара рассталась.

«Это не пауза. Это конец, - так прокомментировал осведомленный источник журнала People отношения начинающего актера и ресторатора 21-летнего Патрика Шварценеггера и 22-летней скандальной певицы Майли Сайрус. - У них разные занятия и цели: он в колледже, она занимается карьерой».

Официальные представители молчат, но, судя по аккаунтам в соцсетях, дороги влюбленных действитвительно разошлись. Майли занимается здоровьем и делает украшения из собственных зубов, путешествует, участвует в откровенных фотосессиях, записывает песни. Патрик же и вовсе был замечен с другой девушкой.

Возможно, на это повлияли родители юноши. Они с самого начала были против их отношений - настолько, что готовы были лишить сына наследства.

Напомним, что парочку видели вместе еще в 2011 году, тогда Патрик рассказывал прессе: «Я положил глаз на Майли», однако все отношения ограничились несколькими свиданиями. Этой осенью парень сделал еще одну попытку, которая завершилась удачно. Самым запоминающимся моментом стал их красивый поцелуй на футбольном матче между командами USC Trojans game и California Golden Bears.

Другие новости ищите на нашем сайте и страницах очередного выпуска PDF-журнала.

Фото: splashnews.com