«Папы любят, когда их любят»: Дмитрий Колдун показал нежное фото с подросшей дочкой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Дмитрий Колдун

Фото: www.instagram.com/koldunmedia/

Звезда «Фабрики звезд — 6» и «Евровидения-2007» растит сына и дочь.

Дмитрий Колдун прославился после участия в популярных музыкальных проектах. Высокий брюнет не может пожаловаться на отсутствие поклонниц, но уже много лет его сердце принадлежит одной женщине — супруге Виктории, с которой растит 7-летнего Яна и 4-летнюю Алису.

В Instagram Дмитрий часто показывает наследников. В очередной раз он опубликовал нежное фото с подросшей милашкой-дочерью. Но пост он приурочил к важной для себя дате — дню рождения отца.

«В этот день мой любимый папа отмечал день рождения. Любите пап. Папы любят, когда их любят», — подписал он снимок, где с теплотой обнимает Алису.

«Берегите пап! Это единственный мужчина, который будет любить вас всю жизнь... Просто так», «Глаза у дочи твои. Милые такие вы», «Доча с папиными глазами», «Милота», «Дочки папины, они такие! Папа рядом — как самовар начищенный! Мило до невозможности! И глаза папины!», «Счастливое детство — это когда есть не только мама, но и сильный, уверенный и надежный папа!», «Какие же вы красивые!», «Вы с дочей — просто чудо», — появились под фото комментарии поклонников Колдуна.

Дмитрий Колдун встречался с будущей женой еще со школы, а законными супругами они стали в январе 2012 году.

Фото: Instagram Дмитрия Колдуна

Видео: Dmitry Koldun

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!