Дмитрий Колдун стал отцом во второй раз

30-летний певец Дмитрий Колдун снова стал папой.

Сегодня еще в одной звездной семье случилось прибавление. Супруга белорусского певца Дмитрия Колдуна, Виктория, родила девочку. Ее назвали Алисой. Радостной новостью музыкант поделился в соцсетях, опубликовав фотографию с любимой:

«Спешу поделиться радостью! Сегодня в мире стало одним солнышком больше! В нашей семье появилась дочка!!!! Люблю тебя, @beetchpunk! Спасибо за сына и за дочь (с)», — подписал он.

Вес малышки составил 3200 граммов, рост — 51 сантиметр, сообщает журнал «7 Дней». Мама и дочка чувствуют себя хорошо. Певец посетовал, что сможет увидеться с ними только поздним вечером в четверг, из-за концерта.

Его старший сын Ян, который 20 января отпраздновал свой третий день рождения, с нетерпением ждал, когда же у него появится сестренка, признался музыкант. А вот от прессы мужчина скрывал беременность жены до последнего. Он даже отправил Викторию на родину, в Минск.

Дмитрий и Виктория начали встречаться еще будучи школьниками, а поженились в 2012 году. Пара ревностно охраняет свое личное пространство, фотографии детей супруги скрывают.

Фото: eastnews.ru, instagram.com