Памела Андерсон подала на развод

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Памела Андерсон и Рик Саломон после второй свадьбы

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Американская актриса и фотомодель Памела Андерсон скоро снова станет одинокой дамой.

Спустя 6 месяцев после своей второй свадьбы с 46-летним Риком Саломоном (Rick Salomon) Памела Андерсон (Pamela Anderson) решила опять подать на развод. Она уже подготовила все необходимые для расторжения брака документы, в которых в качестве причины развода указала «непримиримые разногласия».

«Мы просим СМИ уважать Памелу и ее частную жизнь в это непростое время», - прокомментировал развод официальный представитель 47-летней Андерсон. Представитель Рока никаких заявлений пока не сделал.

По некоторой информации, после развода Памела может смело претендовать на состояние Рика, которое оценивается в 2,8 миллиона долларов.

Памела Андерсон и Рик Саломон возобновили свои отношения в октябре 2013 года. В январе 2014 года влюбленные повторно сыграли свадьбу. «Мы счастливы. Наши семьи счастливы - и это единственное, что сейчас имеет значение», - говорила актриса журналу E!.

Первая же свадьба Андерсон и Саломона состоялась в 2007 году после всего пары месяцев романа. Их брак продлился всего год.

Рик Соломон - третий муж Памелы Андерсон. Прежде она состояла в браке с рок-музыкантом Томми Ли (Tommy Lee / 1995-1998 гг.), от которого у нее есть двое сыновей - Брендан и Дилан, и с рок-музыкантом Кидом Роком (Kid Rock / 2006-2007 гг.). Известно, что первый муж Томми неоднократно поднимал на жену руку.

Рик Саломон также был ранее дважды женат и воспитывает двух дочерей от первого брака с актрисой Элизабет Дейли (Elizabeth Daily).

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...