Отметившая 40-летие Равшана Куркова рассказала, как проходит ее отпуск: «Вернусь +2 кг»

Актриса Равшана Куркова улетела отдыхать в Дагестан и влюбилась в эту республику. В Instagram она поделилась эмоциями с подписчиками.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Равшана Куркова

Фото: Pravda Komsomolskaya/ Global Look press

22 августа Равшана Куркова отметила 40-летний юбилей, а накануне праздника она улетела в отпуск. В микроблоге она рассказала поклонникам, какой насыщенной выдалась ее поездка в Дагестан.

«За эти 3 дня я успела попасть в туман в Матласе, увидеть водопад Тобот в Хунзахе, покататься по Чиркейскому водохранилищу, обалдеть от вида на Сулакский каньон, переночивать в старинном доме селения Чирката, налопаться сытных чудушек (тонких пирогов с разными начинками), домашнего сыра и абрикосовой каши с урбечем (вернусь в Москву плюс 2 кг точно). Сеть тут всполохами (вай-фай не балует), сервис развивается постепенно, но переменчивость погоды и магическая красота природы завораживает. Дагестан — это любовь!», — рассказала она.

«Какая же красота! И вы прекрасная! Лучшая из женщин!», «Приезжайте к нам почаще, Равшана, наш народ очень теплый и гостеприимный. Мы всегда рады таким людям, как вы», «Первое фото просто прелесть», «Милая такая», — оценили поклонники Равшаны ее фото в национальном дагестанском костюме.

А вам нравится Равшана Куркова?

Фото и видео: Instagram Равшаны Курковой, Pravda Komsomolskaya

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!