Папа Жанны Фриске решил написать ответ на автобиографию Шепелева

Прошло уже полтора года со дня смерти Жанны Фриске, но страсти вокруг этого события бушуют по сей день. 21 ноября прошла презентация книги Дмитрия Шепелева, а теперь отец, уверенный, что гражданский супруг дочери не только во многом солгал, но и не сам писал ее, намерен сделать ответный шаг.

«Я ее не читал и, скорее всего, не буду. Зачем? На днях мне позвонил друг Жанны из Америки, он предложил помощь в написании моей собственной книги. В ней будет только правда. Без прикрас. Реальный взгляд на события, происходившие с дочерью. Я согласился. Планируем закончить к маю. Кстати, этот же молодой человек помогал и Диме в создании его романа», — цитирует Владимира Фриске «СтарХит».

Сейчас семья Фриске занимается благотворительностью. 22 ноября Владимир Борисович, Ольга Владимировна и их дочь Наташа с мужем Сергеем провели уже второй по счету концерт «Жанна Фриске – Я рядом!». Друзья и поклонники могли в течение всего вечера сделать пожертвование. Вырученные средства планируют направить на счет Мировского детского дома в Воронежской области.

Ситуация вокруг встреч семьи с сыном Жанны Фриске по-прежнему накалена. Вчера свое мнение по этому поводу выразила Ксения Собчак. «Жанна всегда была как бы в стороне от шоубизнеса, хотя была его неотъемлемой частью. И я с огромным сочувствием отношусь к Диме Шепелеву — все эти бесконечные спекуляции на интересе к их беде-просто отвратительны», — написала она.

Фото: globallookpress.com